- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider noch 70er Jahre Stil und die Baustelle mitten im Haus. Überall Staub, selbst in dem Apartment. Unzumutbarer Zustand für eine Familie mit Kleinkind. Wir hätten uns Informationen über den Zustand des Apartments beim Check In gefreut und gegen Aufpreis gerne die Unterkunft getauscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Äneas |
Lieber Äneas, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Nur sehr schade, dass Sie uns ganz offensichtlich nichts über Ihre Unzufriedenheit haben wissen lassen. Zumindest erwähnen Sie nicht ob Sie unseren Gästeservice kontaktiert hatten. Ihnen wäre dann ganz bestimmt geholfen worden und man hätte Ihnen eine andere Ferienwohnung gegeben. Dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist, ist kein Geheimnis. Sie hätten das bereits vor Ihrer Wahl in vielen verfügbaren digitalen Medien erkunden können. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite finden Sie viele Bilder, Videos, Grundrisse und auch Luftbilder, die Ihnen das ganz gut zeigen. Die Baustelle für die erhebliche Erweiterung des subtropischen Badeparadieses geht bereits seit einigen Monaten und wird sich auch noch bis Frühjahr 2019 hinziehen. Auch das kommunizieren wir über die sozialen Medien, wie unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. In aller Regel stellen diese Arbeiten bisher aber keinerlei Probleme dar, da wir das alles sehr gut vom Rest der Anlage abtrennen konnten. Aber naturgemäss kann es bei so einem grossen Projekt immer einmal zu Störungen oder unvorhergesehenen Dingen kommen, für die wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aber wie gesagt: Ein Anruf beim Gästeservice hätte genügt und wir hätten ganz bestimmt einen Wechsel für Sie veranlassen können, denn der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist mit seinen mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten ja gross genug. Jetzt hoffen wir sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist gesichert und garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de