Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend . Sehr gute Beratung .Wir hatten Halbpension ( mit Frühstück) . Alles sehr sauber und auch das Personal sehr entgegenkommend und nett. Meine Frau bekam eine "Klassische Massage" und war begeistert. Auch das Dünenbad war super und auch sehr sauber, ebenso war unser Zimmer in einem TOP-Zustand. Kein Schimmel, Schmutz oder Spinnweben. nichts defekt und alles super. Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Zimmer T O P und sehr sauber. Matratze für uns etwas zu weich, da wir zu Hause euf relativ harten Matratzen schlafen
Alles T O P .
Sehr offen und beratend wenn Fragen waren
Von uns ca: 3 Std. Autofahrt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Matthias |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie beide einen angenehmen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Service und unsere Mitarbeitenden. Schön, dass Sie sowohl unser Strandhotel als auch die Sauberkeit und den Zustand Ihres Zimmers positiv erwähnen. Auch die Beratung und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Halbpension scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Dass Ihre Frau die klassische Massage genossen hat und Sie das Dünenbad schätzen konnten, hören wir ebenfalls gern. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir auf. Jeder Gast hat unterschiedliche Vorlieben und wir versuchen, diesen möglichst gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung