Sebastian (26-30)
Strandkorbübernachtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ich habe die Strandkorbübernachtung mit meiner schwangeren Freundin gebucht. Leider kamen am Samstag morgen um 5 Uhr kamen mehrere Trecker um den Strand von Algen zu reinigen. Diese fuhren mehrere Stunden lang um unseren Strandkorb herum. Leider war die Lärmbelästigung so groß für mich und meine Freundin so groß, dass wir nicht mehr schlafen konnten. Es war so störend, sodass man die ganze Idylle nicht mehr geniessen konnte. Als wir uns bei der Rezeption Beschwerten wurde uns nur gesagt, dass man auf diese Reinigungsaktionen keinen Einfluss hätte. Auf eine weitere Beschwerde E-mail kam keine weitere Antwort. Wenn man nicht weiss wann solche Reinigunsaktionen stattfinden,dann sollte man auch generell keine Strandkorbübernachtungen anbieten. Für uns war die ganze Idylle total zerstört. Wenn wir gewusst hätten, dass wir so geweckt werden wüden, dann hätten wir die Übernachtung nicht gebucht. Eine Strandkorbübernachtung ist also nicht zu empfehlen. da nicht sichergestellt werden kann wann wieder eine Reinigungsaktion stattfindet.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie wohl ganz offensichtlich Pech mit dem für Sie als zu stark empfunden Lärm der Strandreinigungskolonne, hatten. Es ist in der Tat so, dass der Strand ein öffentlicher ist, der von der Gemeinde Wangels betreut und gereinigt wird. Wir haben keinen Einfluss auf die Reinigungszeiten. Es ist allerdings so, dass die Strandkörbe sehr oft zum Übernachten vermietet sind, und wir bisher nie eine Beschwerde diesbezüglich erhalten haben. Wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben, dann ist es wohl in jedem Fall besser ein Hotelzimmer im Strandhotel oder eine Ferienwohnung zu buchen. Und das am besten direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und bei der Gelegenheit können Sie dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche, wie in Ihrem Fall, eine ganz ruhige Lage, mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Und da es bei uns hier am baltischen Meer immer reichlich Neuigkeiten gibt, ist es auch ratsam, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere verschiedenen Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de