Ana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Alternative zum Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren vor einigen Jahren schon mal hier.Wollten jetzt mal sehen was sich alles verändert hat.Wir waren total begeistert .Unsere Nichte ( 10 Jahre) wollte gar nicht wieder weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Ana

Liebe Ana, Das hören wir immer sehr gerne, wenn Eltern sagen, dass Ihre Kinder gar nicht mehr weg wollen! Das bestätigt uns, dass unser familienfreundliches Konzept genau das Passende ist, und wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür und natürlich die volle Benotung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Und wie Sie ja vor Ort gesehen haben, hat sich bei uns am Weissenhäuser Strand sehr viel verändert und wird es auch in Zukunft tun. Noch ist vieles zu tun, aber aufgrund unserer schieren Grösse, geht das leider nicht so schnell, wie wir das eigentlich selbst auch möchten. Aber da wir alles Selbst und ohne Fremdmittel finanzieren, gehen wir Schritt für Schritt nach Prioritäten vor. Hierbei sind die Ferienwohnungen und Bungalows ganz oben auf der Liste. Dies geschieht jedes Jahr während des Winters, sodass es ab Frühjahr wieder viele Neuerungen und weitere Renovierungen gibt. Aber die vielen Freizeitanlagen kommen auch nicht zu kurz. Davon können Sie sich entweder laufend auf unserer Webseite, oder aber auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite überzeugen. Die dortigen 89.000 Fans werden immer als Erste über Veränderungen, aber auch attraktive Frühbucherangebote, informiert. Wenn Sie dann Ihre Buchung auf unserer Webseite erledigen, ist auch garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, und auch gleichzeitig jegliche speziellen Wünsche mit eingeben können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de