- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war top! Gerade auch das man das subtropische badeparadies so oft nurzen konnte tolles angebot für die wintermonate! Einziges manko check inn ab 16h ist gerade ok... aber check out um 10h ist sehr früh wenn man noch in ruhe frühstücken und sich mit der familie fertig machen möchte !
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ebenfalls danken wir Ihnen für die vollen 6 Punkte Ihrer Bewertung, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen, und es gibt uns auch die Gelegenheit auf bestimmte Dinge aufmerksam zu machen. Und das wäre dann die An- und Abreisezeiten. Diese sind bei einem Ferienpark mit unserer Dimension, aus logistischen Gründen, leider nicht anders möglich. Diese werden Ihnen auch in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen der Reservierung dargestellt und bestätigt. Was wir allerdings immer versuchen zu berücksichtigen, sind Ausnahmen. Wir müssen diese nur im Voraus wissen, wenn es um Ihre eventuell frühere Anreise geht. Den Wunsch nach späterer Abreise können wir bei einem Anruf unserer Gästehotline ebenfalls, je nach Buchungslage, erfüllen. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort posten wir neben vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen etc. auch immer wieder attraktive Ostseeurlaubsangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Dort ist dann auch der beste Preis garantiert und der volle Zugriff auf unsere gesamte Palette der Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de