Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Freizeitangeboten. Tolles Essen und toller Strand. Für den Reisegrund einen Wochenendtrip zu erleben, war diese Anlage sehr gut.
Kleine und in die Jahre gekommene Zimmer, aber denoch sehr gut ausgestattet mit Bad, Küche und TV.
Top Essen, sehr gute Restaurants und super Buffets.
Personal war immer sehr bemüht uns mit allem Gerecht zu werden.
Unsere Fahrt zur Anlage betrug knapp 2 1/2 Stunden. Sehr schöne Ziele in der Nähe, wie z.B. Fehmarn.
Schwimmbad war sehr gut mit vielen Rutschen und vielen verschiedenen Bereichen. Das Schwimmbad war ein echtes Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Oliver |
Moin Oliver, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und vor allem das Subtropische Badeparadies so sehr gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Zustand Ihrer Unterkunft. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de