Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage - verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vergleich zu letzten Mal, wirkte die Anlage vorallen unserer Laubengang inkl. Treppenhaus ungepflegt. (abgerissene Teppiche lagen quer als Stolperfallen, Papier und Verpackungen lagen mehrere Tage rum). Das Personal war sehr freundlich, vorallen am Empfang.Verschiedene Angebote (Fahrradverleih, Cartfahren konnten nicht ganztags genutzt werden - Verleih war teilweise geöffnet).Dschungelland und Bad sind sehr abwechslungsreich gestaltet wurden und die Highlights der Anlage. Mit Kindern einfach ein Muss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, dankeschön, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark, trotz der beschriebenen Unzulänglichkeiten, doch noch so gut hier auf Holidaycheck bewertet haben. Einerseits freuen wir uns über Ihr Lob, und andererseits sind wir naturgemäss nicht so glücklich über Ihre berechtigte Kritik. Hatten Sie diese Dinge gleich vor Ort gemeldet ? Dann hätten wir umgehend Abhilfe schaffen können. Vielleicht lag der Bereich in einem Areal bei dem wir gerade unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten durchführen. Das ist zwar keine Entschuldigung, denn das sollte natürlich nicht vorkommen. In jedem Fall nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben nochmals mit unserer Hausdamenabteilung Rücksprache gehalten, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Und da Sie ja bereits geschrieben haben, dass unser Ferienpark Weissenhäuser Strand für Kinder ein Muss ist, hoffen wir dass Sie uns schon sehr bald wieder besuchen. Dafür finden Sie auf unserer Webseite oder Facebook immer attraktive Angebote Vielen Dank nochmals dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen. Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de