Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Auszeit für Kids jeden Alters

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub wurde mit drei Familien mit min je zwei Kindern unternommen. Wir hatten 3 Apartments zeitig gebucht und gern nebeneinander bzw nahe liegend. Leider waren die Apartments zu weit auseinander um den Urlaub mit Kids so zu unternehmen wie geplant (bei der Buchung angegeben und zu 99% zugesagt). Erst am dritten Tag und das täglich unter Nachdruck nachgefragt, war ein Wechsel möglich. Auch nach dem Wechsel war es nicht wirklich nah. Sonst ist die Anlage gut erhalten und die Spielangebote für jedes Alter gigantisch. Dschungelrestaurant ist schön aber Speisen hochpreisig. Badelandschaft und Abenteuerspielewelt gigantisch und schön. Leider waren am letzten Wochenende unzählige Fußball Mannschaften angereist. Das hatte Nachts ein Ballermannfeeling, das ist nicht nur unschön wenn Kinder im Alter von 5 Jahren mitreisen auch ältere Kinder mit Familie waren sichtlich gestört. Vermutlich nutzten die Trainer dieses Trainingslager auch als Familienauszeit. Ansonsten hätten sie für Ordnung gesorgt. Die Zimmer waren schön eingerichtet und mit notwendigen Utensilien ausgestattet. Leider waren in einem Bad nachts Silberfische zu sehen. Wir waren die Tage zum Frühstück Selbstversorger und konnten alles notwendige im Markt kaufen. Leider waren beim Bäcker gegen halb 9 schon einige Brötchenarten schon vergriffen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Michael

Lieber Michael, Dankeschön für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass der Wunsch nach 3 nebeneinander oder zumindest in der Nähe liegenden Ferienwohnungen zuerst so nicht geklappt hat. Aber wir müssen an dieser Stelle deutlich erwähnen, dass wir so etwas nie ganz fest zusagen können. Bei zwei ist es meistens leichter, aber bei mehr wird es durchaus zur Herausforderung. Wenn Sie uns dies gleich bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 mitteilen, dann haben wir dies schriftlich und werden alles dafür tun, dass das beim nächsten Mal besser klappen kann. Es hängt einfach von zu vielen Faktoren ab, wieso es klappen kann oder nicht. Wie zum Beispiel Ihre gebuchte Kategorie, Standard oder neu renoviert, Lage etc. Wir entschuldigen uns auch bei Ihnen für die Lärmbelästigung durch die Fussballmannschaft. Übrigens können Sie beim Edeka Markt Ihre gewünschten Frühstücksbrötchen bereits am Vortag bzw. weiter Voraus bestellen. Der Aufsteller am Empfangsbereich oder am Eingang erklärt Ihnen die Vorgehensweise. Dann bleiben Enttäuschungen absolut die Ausnahme. Wir hoffen, dass Sie unserem Ferienpark an der Ostsee doch wieder eine Chance geben, und dass Sie beim nächsten Mal mit der Lage Ihrer Ferienwohnungen zufrieden sein werden. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben und auch laufend Tipps für Ihren nächsten Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/