Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Familien Ferien und Freizeitpark!!

Es ist super das man den Ferienpark nicht verlassen muss, da sich alles auf dem Gelände befindet. Wie z. B das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland, eine Bowlingbahn, ein großer Spielplatz, Mini Golf usw. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und es gibt einen Fahrradverleih. schön ist auch, dass Ausflüge angeboten werden und das es eine Kinderbetreuung gibt. Wenn man schnell noch etwas einkaufen muss ist ein Bäcker und ein gut sortierter Edeka Markt auf dem Gelände.

• Gut
  • Schönes 32 qm Land Seite Zimmer, großer TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Föhn, Balkon aber an der Sauberkeit, kann leider immer noch gearbeitet werden. Keine Willkommens-box erhalten, kein Staubsauger vorhanden, obwohl wir vorher auf Allergien hingewiesen haben, die Duscharmatur spritzte in alle Richtungen (konnten wir aber selber reparieren), Lebensmittel im Gefrierfach vergessen, ziemlich dreckige Ecken und viel Staub. Da die Saison grade erst begonnen hat, hätte man gedacht alles müsste Tip Top sein :-) Wir waren trotzdem total zufrieden und haben unseren Urlaub (7 Tage) dort genossen, man ist ja auch nicht nur auf seinem Zimmer .

• Es war alles super. Ganz besonders genossen haben wir die Halbpension. Einfach super. Viel Auswahl und alles frisch und Lecker!!

• Alle Angestellten waren kompetent und hilfsbereit.

• Strand und Freizeitangebote auf dem Gelände und in der näheren Umgebung gibt es auch viel zu erleben, z. B Esel park, Hansa Land, Carls Erlebnis Hof usw.

Subtropisches Badeparadies, Dschungelland, Spielplätze, Bowling, Wassersport, Fahrradfahren, spazieren gehen. Alles top!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre 6 Punkte, trotz des Vorkommnisses mit der mangelnden Sauberkeit, sehr zu schätzen. Das hat natürlich nichts mit Saisonbeginn zu tun. Das sollte immer perfekt sein. Die Herausforderung ist leider immer wieder die unermüdliche Prüfung der über 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, die sich, wie Sie ja wissen, über ein sehr grosses Areal verteilen. Auch für den fehlenden Staubsauger, den defekten Duschkopf und die Dinge im Gefrierfach, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das hätten Sie allerdings durch einen Anruf bei unserer Hotline sofort beheben lassen können. Wir hoffen aber sehr, dass die genannten Punkte Sie dann doch nicht so sehr gestört hatten, und Sie uns schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann sind jederzeit auf dem neuesten Informationsstand über Alles was sich hier am Weissenhäuser Strand so tut. Ausserdem veröffentlichen wir dort unsere diversen Hotelangebote, Arrangements und Frühbucherpauschalen immer als Erstes. Wenn Sie dann über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite buchen, dann ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern dort können Sie dann auch gleich schriftlich Ihre diversen Wünsche eingeben. Dann sollte eigentlich beim nächsten Mal alles glatter verlaufen. Denn das möchten wir in jedem Fall! Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de