- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Schwimmbad, super Freizeitmöglichkeiten für die Kids, toll am Meer gelegen. Appartments und Bungalows praktikabel und sauber. Klasse Preis Leistung für einen Kurzurlaub. Nachteil: Gastronomie zu schlecht, zu Teuer, teilw. unfreundliche Bedienungen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Die Headline hatte so schön begonnen, und wir haben uns über Ihre Kommentare bezüglich der Freizeitmöglichkeiten und Ihrer Unterbringung gefreut. Leider haben Sie nicht erwähnt in welchem unserer vielen Restaurants Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Wir würden es deshalb sehr begrüssen, wenn Sie uns diesbezüglich einmal kontaktieren. Dann können wir direkt von Ihnen mehr Details hierüber erfahren, und die Dinge umgehend angehen. Sie können versichert sein, dass wir solche Vorkommnisse sehr ernst nehmen, und alles dafür tun, dass so etwas die Ausnahme bleibt. Da Sie uns aber glücklicherweise trotzdem eine so hohe Punktezahl vergeben, und uns weiterempfohlen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Dann vielleicht auch etwas länger. Falls Sie noch nicht unser Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das sehr ans Herz legen. Dann bleiben Sie nämlich jederzeit über die vielen Aktivitäten und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote des Ferienparks und dem Strandhotel Weissenhäuser Strand, informiert. Danke nochmals für Ihren Besuch und Ihre Bemühungen Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de