CHristian (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub fürs verlängerte Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

TOP ist das Schwimmbad und das Dschungelland TOP ist die Nähe zum Wasser und Strand Weniger gut sind die Betten und die sehr kleinen Kochnieschen im Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2020
Vorname:CHristian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub an der Ostsee in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Was Ihren Kommentar zur Ausstattung Ihrer Ferienwohnung betrifft, wissen wir nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette aller unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten. Das Ganze in vielen Grösse, Ausstattungen, Grundrissen und unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wenn Sie also eine voll ausgestattete Küche möchten gibt es das natürlich auch. Sie buchen dazu das Pluspaket und haben dann einen Backofen und Spülmaschine. Und damit Sie immer über die vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise informiert bleiben möchten, empfehlen wir unsere diversen Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de