Sandro(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienurlaub

- Unterkunft war etwas renovierungsbedürftig - Schließsystem musste während Besuch getauscht werden (passiert halt aber die Wartezeit war bisschen lang) - Spasbad und Freizeitangebote für die Kinder super Klasse - im ganzen sehr gut für Familie mit Kindern

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienaufenthalt am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – großartig, dass Ihr Urlaub insgesamt so gut gelungen ist und unsere Angebote für Kinder so viel Freude gemacht haben. Ihre Hinweise zur Unterkunft und zum Schließsystem nehmen wir ernst. Es ist verständlich, dass eine längere Wartezeit während des Tauschs nicht ideal ist. Wir modernisieren unsere Unterkünfte laufend, um zeitgemäße Optionen anbieten zu können und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Für eine künftige Buchung beraten wir Sie gern, welche Kategorie und Lage zu Ihren Vorstellungen passt. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können. Schön, dass Ihnen die Gastronomie sowie das Subtropisches Badeparadies und die weiteren Freizeitmöglichkeiten so zugesagt haben – genau dafür sind wir da: entspannte Tage für Eltern und Abenteuer für Kinder. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für weitere unbeschwerte Familientage mit frischer Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung