Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im ersten Moment waren wir über die äußere Erscheinung der Häuser erschrocken, jedoch hat uns unsere Ferienwohnung am Markt echt überzeugt. Die war super eingerichtet. Vorteil war auch, das wir mitten im Geschehen waren und somit keine weiten Laufwege hatten. Während unseres Aufenthaltes waren einige schulklassen vor Ort. das ist ja generell kein Problem, wenn diese nicht bis in die Nacht hinein vor unserer Wohnung Party gemacht hätten. Dies haben wir nach dem 2. Tag an der Rezeption gemeldet und ab da ging es. Ansonsten waren wir super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Danke für Ihre Mühe mit der Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wenn Sie sich bei Ihrer Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite im Detail informieren, und vor allen Dingen die Bilder der gesamten Anlage und der Apartmenthäuser ansehen, dann bleibt Ihnen selbstverständlich nicht verborgen, dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist und damals war der Baustil nun einmal so. Aber Sie wurden ja dann glücklicherweise durch Ihr neu renoviertes Apartment entschädigt. Für die anfängliche Lärmbelästigung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Aber Sie haben glücklicherweise genau richtig reagiert und unseren Mitarbeitern Bescheid gesagt, was ja dann auch zum Erfolg führte. Das können wir an dieser Stelle nur immer wieder erwähnen: Sagen Sie uns gleich, wenn etwas nicht stimmt oder nach Ihren Wünschen ist. Wir kümmern uns darum und tun alles dafür, dass Ihr Urlaub bei uns an der Ostsee perfekt wird und Sie wieder superzufrieden sind. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, ist das keine Schande....Werden Sie es jetzt und Sie verpassen keine Posts der vielen Fans. Aber auch die Neuigkeiten, Urlaubstipps und Angebote, die unser Marketing Team dort veröffentlicht, sind für Sie ganz bestimmt von Interesse. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de