- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teil ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, z.B. Abzugshaube, total verdreckt, dass man kaum noch Beleuchtung hatte ! Ich finde es immer Schade, dass auch meistens, nicht auf das Inventar geachtet wird. Die Couch im Wohnraum,war total durchgesessen und Verschmutzt und die Matratzen durchgelegen! Sie haben so schöne Ferienhäuser , es muss kein Luxus sein, aber es sollte sauber sein und man nicht das Gefühl hat, Millionen Milben springen einem entgegen :-( Positiv: Ein sehr einladende Familien Anlage und die Mitarbeiter, war sehr freundlich. Essen hat sich in den Jahren, laut Freunde sehr verbessert:-). Viele Grüße Michaela Matheis
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark für Ihre Woche Ostseeurlaub, gewählt hatten. Einerseits freut es uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Mitarbeitern und dem Essen waren. Andererseits sind wir naturgemäss weniger erfreut, dass Sie so unzufrieden mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung waren. Dafür entschuldigen wir uns natürlich bei Ihnen, sind uns aber bewusst, dass das im Nachhinein sehr unbefriedigend ist. Ein Anruf gleich vor Ort bei unserem Gästeservice, hätte genügt um sofort Abhilfe zu schaffen. Denn es liegt in unserem ureigensten Interesse, dass Sie mit unserem Ferienpark und dessen Leistungen rundherum zufrieden sind. Wenn Sie Ihre nächste Buchung bei uns planen, nutzen Sie dafür bitte unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort haben Sie jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie den vollen Zugriff auf unsere gesamte Palette aller Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei der Gelegenheit geben Sie uns auch bitte gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche bekannt. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns an der Ostsee vorbereiten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der Informationen bleiben, empfehlen wir Ihnen auch, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Lassen Sie sich einfach von der Fülle an Inspirationen überraschen. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de