- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ach wenn man den Park nicht verlässt, wird einem mit Kindern nicht langweilig. Top Erlebnisbad, schöne Indoorspielhalle. Die nähere Umgebung gibt kulturell nicht so viel her. Die nächsten lohnenswerten Sehenswürdigkeiten findet man in Hamburg, Lübeck, Kiel und Fehmarn. Wer aber hauptsächlich Spass für die Kids sucht ist dort goldrichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck weiterempfohlen, und uns so eine hohe Punktezahl vergeben haben. Das wissen wir sehr zu schätzen, denn es hilft uns, immer noch ein bisschen besser zu werden. Schade, dass Ihr Familienurlaub so kurz war, denn unsere Mitarbeiter hätten Ihnen bestimmt einige Geheimtipps bezüglich Kultur und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, geben können. Wenn Sie das dann ohne Ihre Kinder erleben möchten, bieten wir unseren wunderbaren Kids Club, mit professioneller Betreuung an. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie derzeit wieder attraktive Angebote für Frühbucher, Wochenenden, aber auch Pärchen Verwöhntage. Und vielleicht ist ja auch was bei unseren diversen Festivals für Sie dabei. In jedem Fall freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee und am Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de