Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natalia (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Ferienpark

Super Lage, alles vor Ort zu Fuß erreichbar. Bei jedem Wetter. Perfekt für Kinder. Wir sind seit Jahren öfters im Jahr da.

• Die Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet. Jedoch gibt es Unterschiede zb. nicht immer einen Backofen oder einen Geschirrspüler

• Es gibt ausreichend und verschiedene Restaurants. Es gibt italienische Küche, amerikanische Küche, deutsche Küche und ein Café. Ein Edeka ist auch da.

• Das Personal weiß über alles bescheid und es dauert nicht lange, bis Hilfe kommt falls mal etwas schief läuft oder etwas fehlt wird sich umgehend darum gekümmert

• Hotel und Ferienwohnungen liegen nicht weit vom Strand entfernt. Die Umgebung ist grün aber es gibt auch viel zu erleben und zu sehen.

Zum einen gibt es den Strand und die Natur. Zum anderen einen wasserpark, ein super Schwimmbad, einen riesigen indoorspielplatz welcher auch für ältere Kinder geeignet ist. Jede Menge Spielplätzen, Fahrradverleih, Minigolf etc.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Natalia

Moin Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und unsere vielfältigen Angebote schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihnen schnell und effizient helfen konnten, wenn etwas benötigt wurde. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns auch, dass Sie unsere Auswahl an Restaurants und die Qualität unserer Unterkünfte schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihr Lob bezüglich unserer Lage und der vielfältigen Aktivitäten, die wir anbieten, freut uns sehr. Wir sind stolz auf unsere grüne Umgebung und die Nähe zum Strand und freuen uns, dass Sie diese Aspekte ebenfalls schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung