- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit viel Programm. Ideal für Familien. Unser Apartment war schön groß und hatte eine tolle große moderne Dusche. Allerdings könnte man noch die Sauberkeit der Zimmer ein wenig verbessern und das Personal in Punkto Freundlichkeit / know how schulen. Zudem wäre es schön wenn die Öffnungszeiten des Subtropischen Badeparadies für eine halbe Stunde verlängert werden. 19.00 Uhr für den letzen Einlass war ein wenig sehr früh wenn man Halbpension gebucht hat und nochmal kurz mit dem Baby ins Wasser möchte. Ansonsten schöne Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Danke für die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen, denn es gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit darauf zu reagieren und auch hilfreiche Tipps für andere Leser zu geben. Für die wohl nicht genügende Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung entschuldigen wir uns. Sie hätten allerdings durch einen Anruf bei unserer Gästehotline umgehend Abhilfe verlangen können. Sie haben schliesslich Anrecht auf eine perfekt gereinigte Unterkunft. Wir sind übrigens fortlaufend dabei, unsere Mitarbeiter fortzubilden. Und natürlich hätten wir sehr gerne im Detail gewusst, wo Ihnen etwas aufgefallen ist, was wir hätten besser machen können. Vielleicht lassen Sie uns das ja noch direkt wissen. Das subtropische Badeparadies passt seine Öffnungszeiten der Nachfrage an. Nach 19 Uhr ist diese so schwach, dass der dafür erforderliche Aufwand nicht sinnvoll ist. Darüber hinaus muss nach Betriebsschluss ja dann noch alles gereinigt, desinfiziert und für den nächsten Tag vorbereitet werden. Auch das nimmt noch einige Zeit in Anspruch. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort laufend Neuigkeiten, Veranstaltungs- und Ausflugstipps, und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucherangebote. Diese sollten Sie dann in jedem Fall nur direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Nur dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Bungalows, erhalten. Dazu können Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung und Vorbereitung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de