Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roxy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
super für Kinder, mit ein paar Abstrichen

Perfekt für Kinder geeignet, kurzer Weg zum Strand, Bade- und Dschungelparadies top, bei der Sauberkeit und Modernität der Unterkunft leider ein paar Abstriche

• Schlafqualität
      Schlecht

Wir hatten mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern ein Gartenapartment mit 3 Schlafzimmer (2x Doppelbett und 1x Etagenbett) und 2 Badezimmern. Die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig, unter dem Küchentisch lagen noch Krümel von den Vorgängern und auf der Terrasse viele Spinnweben in den Ecken und auch die Terrassenmöbel mussten wir erstmal sauber machen. Die Schlaf- und Badezimmer waren jedoch in Ordnung, aber in den Bädern viel zu wenig Ablagemöglichkeiten, in den Duschen gar keine. Und das Etagenbett der Kinder aus Holz knarrt bei jeder Bewegung und ist sogar im Nachbarschlafzimmer zu hören.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit gebucht und ich muss sagen, da ist alles da was man braucht und es wird auch immer schnell wieder aufgefüllt, ich stand während unserer Urlaubswoche nicht einmal vor einer leeren Platte. Abendessen war auch recht abwechslungsreich. Nicht so geeignet fanden wir die Pancake Maschinen beim Frühstück, ist vielleicht eine nette Spielerei für die Kinder und sie können sich da auch ohne Probleme selber holen, aber es dauert einfach zu lange und wenn man dann dran ist, ist der Beutel vielleicht auch grad noch leer. Die Kinder waren allerdings sehr begeistert von der Buttermaschine und natürlich von der Bella ;)

• Check-In war sehr freundlich, wir konnten auch glücklicherweise schon etwas früher ins Zimmer. Auch der Service im Restaurant war prinzipiell freundlich, aber auch etwas langsam und unorganisiert, wir mussten teilweise beim Abendessen lange auf die Getränke warten, einmal wurden wir an einem dreckigen Tisch platziert, der noch abgeräumt werden sollte, ist aber nicht passiert, wir haben die Gläser dann einfach zu Seite gestellt und da standen sie bis auch wir gegangen sind. Viele Kellner sprechen auch kein Deutsch.

• Gut
  • direkt am Stand gelegen, je nach Unterkunft ca. 5-10 Minuten Gehweg. Der Stand leider sehr steinig, wir mussten uns dann extra noch Badeschuhe vor Ort kaufen. Ansonsten haben wir die Anlage überhaupt nicht verlassen, aber auch Fehmarn oder der Hansapark wären in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar gewesen. Auf der Anlage selber findet man sich gut und schnell zurecht, alles ist ausgeschildert, ein bisschen mehr Bepflanzung und Grünanlage wäre schön.

Wir hatten das Bade- und Dschungelparadies direkt für den kompletten Aufenthalt mit gebucht und auch mehrmals genutzt, sind auch beide sehr zu empfehlen, für Kinder aber auch für die Erwachsenen wird hier viel geboten und es ist auch alles sehr schön gestaltet. Auch den Wasserpark haben wir einmal besucht, kam bei den Kindern ebenfalls sehr gut an und dann gibt es ja auch immer noch den Strand direkt vor der Tür. Auch Nachmittags- und Abendprogramm gab es immer, wir waren nur einmal beim Basteln, aber es ist immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Roxy

Moin Roxy, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de