- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteindruck ist super. Toll für Kinder. Spitze ist das Abenteuer und badeland. Essen ist sehr zu empfehlen. Nur die Ferienwohnung ist ein bisschen in die Jahrs gekommen. Alles sauber und ordentlich, jedoch nicht so richtig gemütlich. Aber alles in einem waren es sehr schöne Tage an der Ostsee.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Danke für Ihre freundliche Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Nur leider ist Ihr Kommentar betreffend Ihrer Ferienunterkunft ein kleiner Wermutstropfen. Dabei hätten Sie das auch anders haben können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten in vielen Grössen, Grundrissen und Kategorien. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 können Sie die gesamte Palette hiervon, anhand von Bildern und Grundrissen erkunden. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen, bekommen. Wir sind sicher, dass dann auch etwas Passenderes für Sie dabei sein wird. Dabei auch bitte nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mit einzugeben. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie werden die tollen Bilder und Videos, die wir dort laufend posten, lieben, denn sie machen gleich Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de