- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Kindern fehlt es in der Anlage an Nichts! Von Spielplätzen über Schwimmbad und Indoorspielplätzen sowie etwaige andere Freizeitmöglichkeiten. Jeden Abend war Programm, auch die Kids kamen auf Ihre Kosten. Mehr geht nicht! Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen u. a. müssten die Rutschen mal überarbeitet werden (die Übergänge tun beim Rutschen weh) und im Zimmer wäre ein Backofen nicht schlecht anstelle einer Mikrowelle mit Grill. Ansonsten war es top. Die Anlage war sehr gepflegt, es stand auch an jeder Ecke ein Mülleimer. Der Strand ist auch super schön, leider war der Bootsverleih geschlossen! Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir freuen uns über jede Bewertung, hier auf Holidaycheck, denn sie gibt uns immer wieder die Gelegenheit, darauf mit näheren Erläuterungen zu reagieren. Zum Beispiel dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in die Jahre gekommen ist. Das ist ja kein Geheimnis, denn er ist in den 70er Jahren entstanden und auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite können Sie das, anhand von vielen Bildern und Videos auch klar erkennen. Aber das Innenleben der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten wird bereits seit Jahren komplett erneuert und diese Arbeiten werden sich auch über die nächsten Jahre so hinziehen. Aufgrund unseres Mittelklassestandards sind Backöfen oder Spülmaschinen in den Ferienwohnungen nicht zwingend vorgeschrieben. Nur dort wo wir es platzmässig tun konnten, haben wir gelegentlich bei der grossen Renovierung Backöfen mit einbauen lassen. Was den geschlossenen Bootsverleih betrifft, haben wir hierauf keinen Einfluss, da der Strand und auch der Verleih nicht von uns betrieben wird. Damit Sie uns Ihre Kinder jederzeit über alles was hier bei uns an der Ostsee so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir fast täglich tolle Bilder und Videos, die gleich Lust auf Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee machen. Darüber hinaus ist das auch immer die erste Plattform, auf der wir unsere verschiedenen Urlaubsangebote veröffentlichen. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Dabei bitte dann auch nicht vergessen, uns Ihre diversen Wünsche, wie z.B.den vermissten Backofen, mitzuteilen. Wir werden uns dann auch bemühen, dass das auch klappen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de