Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel zur Erholung und Freizeitgestaltung!

Die Anlage ist super. Alles für Kinder von Klein bis Gross vorhanden. Jeden Tag kann man sein Kind anders beschäftigen. Die Apartments sind geräumig und groß und hell eingerichtet! Alles für die Selbstverpflegung vor Ort (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Fön, Wlan), sowie ein Edeka Einkaufsmarkt mit Bäcker wo man am ersten Tag die Bestellung für Brötchen für die ganze Woche abgeben kann und brauch dann nur noch die bestellten Brötchen abholen ohne anzustehen.

• Alle Apartments groß und geräumig. Alles Hell eingerichtet, Balkon, TV, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, 4 Kochplatten, Telefon, Wlan vorhanden. Alles ist auch sehr sauber!

• Sehr viele Restauants, Eisdiele. Schmeckt auch alles sehr lecker!

• Alles super! Arzt 3 mal in der Woche im Strandhotel vorhanden!

• Direkt an der Ostsee, von einigen Apartments aus kann man die Ostsee sehen. Viel Grün zum spazieren und erholen.

Schwimmbad mit vielen Rutschen! Minigolf, Fahrradverleih, Trampolin, Minigocart für Kidis, viele Tiere zu bewundern. Freizeitangebot ist riesig! Ein Kidsclub ist auch vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Wir haben uns sehr über Ihre so ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck gefreut. Ihre vielen Details und Tipps für andere Leser sind ausgesprochen hilfreich, und wir schätzen das sehr. Und die volle Punktezahl ist dann noch die Krönung. Herzlichen Dank dafür! Aber leider war Ihr Aufenthalt ja nur so kurz. Deshalb wünschen wir uns natürlich, dass es beim nächsten Mal etwas länger wird. Für Ihre Planung empfehlen wir Ihnen in jedem Fall die Nutzung unserer brandneuen Weissenhäuser Strand Webseite. Dort finden Sie nicht nur die detaillierteste Information über den Ferienpark und die Umgebung, sondern auch die beste Verfügbarkeit und Preise. Und wenn Sie dann auch noch unser Facebook Fan werden, verpassen Sie auch keine Neuigkeit und attraktive Frühbucherangebote. Ausserdem posten dort unsere derzeit mehr als 80.500 Fans Ihre Tipps und Erfahrungen mit vielen Bildern. Dann sind Sie bestens gerüstet für einen tollen Urlaub bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de