Katja (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub mit Familie

Wir hatten ein 32qm Appartment mit Selbstverpflegung gebucht. Das Zimmer war recht neu renoviert, sauber und großzügig aufgeteilt. Viele Familien mit Kindern waren zur gleichen Zeit Vorort.

• Wir hatten ein 32 qm Appartment. Für die Selbstverpflegung war alles wichtige vorhanden, 2 Kochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Spüle. Töpfe, Geschirr etc. Das Appartment war recht neu renoviert, hell, freundlich und gemütlich. Die Dusche war ebenerdig.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes, die Gastronomie vor Ort genutzt, und waren sehr zufrieden.

• Der Service war top! Die Mitarbeiter super freundlich! Hatten für unseren Sohn einen Hochstuhl und ein Kinderbettchen dazu gebucht, hat super geklappt. Die Zimmerreinigung wird von einem selber durchgeführt, entsprechende Putzsachen....wie z.b. Staubsauger sind im Appartment vorhanden.

• Von unserem Appartmenthaus bis zum Strand waren es ca 3-4 Minuten Fußweg. Restaurants, das Subtropische Badeparadies, ein kleiner Edeka Supermarkt, etc sind fußläufig auf dem Gelände vorhanden und schnell zu erreichen.

Das subtropische Badeparadies für können wir nur weiterempfehlen. Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da unser Sohn erst 7 Monate war.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Katja