- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Gegend zum erholen und entspannen.. Der weg zum Strand ist kurz und somit schnell erreicht. Wer nicht gerne am Strand ist hat genug Möglichkeiten sich anders zu beschäftigen. Im Abenteuerland vergisst man schnell die Zeit und es ist ein Spaß nicht nur für die kleinen. Gut finde ich auch das vor Ort ein Edeka ist. So muss man nicht extra los fahren wen man mal was vergessen hat. Das war mein erster aber nicht letzter Urlaub dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem ersten Urlaub bei uns hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich dann auch die Zeit genommen haben, unsere Leistungen und das Angebot, hier auf Holidaycheck so positiv und mit der vollen Punktezahl zu bewerten. Leider war Ihr Urlaub bei uns an der Ostsee ja nur so kurz. Und wie Sie ja bereits selbst erwähnt haben, war das nicht Ihr Letzter bei uns im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Für Ihre Inspiration und Planung empfehlen wir Ihnen deshalb auch gleich zwei wichtige Punkte: Werden Sie unser Facebook Fan, damit Sie keine Neuerung, Veranstaltung und attraktive Frühbucher- und sonstige Hotel- und Ferienparkangebote, verpassen. Wenn Sie dann so richtig Lust bekommen haben, nutzen Sie dann bitte unbedingt unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite für Ihre Buchung. Dort ist dann auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise, Verfügbarkeiten und Informationen erhalten. Dinge, wie unser beliebter Quick-check-in sind nur dort buchbar. Ausserdem sollten Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, damit wir uns noch besser auf Ihren Besuch bei uns an der Ostsee vorbereiten können. In jedem Fall freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Bis dahin alles Gute. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de