Der Aufenthalt war sehr angenehm um einfach mal abzuschalten. Der Check In lief super schnell ab und man bekam direkt einen perfekten Plan wo in der Anlage die Ferienwohnung sich befindet und der dichteste Parkplatz ist. Die Wohnung war mit Fahrstuhl erreichbar was allein mit Kleinkind super Praktisch ist. Allgemein kann ich sagen, dass die Anlage sauber war und viele verschiedene Angebote auch bereits für die kleinsten zur Verfügung standen. Wir waren nicht das letzte mal vor Ort.
Das Zimmer war sauber und man hatte alles was man zur Selbstverpflegung sich gewünscht hätte.
Das Personal hat super schnell und freundlich reagiert. z.B. bei einem nachträglichen Wunsch nach einem Rausfallschutz
Perfekte Lage da es direkt am Meer liegt.
Perfekt für die Kleinsten von einem Kids-Club, Dschungelspieleland inklusive Tiere gucken, dem Badeparadies und dem Meer mit Sandstrand bis zu mehreren Spielplätzen ist alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Denise |
Moin Denise, vielen Dank für die großartige Bewertung und die ausführliche Beschreibung deiner Erfahrungen bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und die Möglichkeit zum Abschalten genutzt hast. Wir sind stolz darauf, dass unser Check-In-Prozess reibungslos und effizient war und du mit dem zur Verfügung gestellten Plan zufrieden warst. Auch freut es uns zu hören, dass du die Barrierefreiheit unserer Ferienwohnungen schätzt, insbesondere wenn man mit Kleinkindern reist, kann dies sehr hilfreich sein. Deine positive Rückmeldung zur Sauberkeit unserer Anlage und zur Vielfalt unserer Angebote, insbesondere für die Kleinsten, ist für uns sehr wertvoll. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, bei uns wohlfühlen und freuen uns, dass wir dies in deinem Fall erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass du planst, uns wieder zu besuchen und freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung