Es ist eine Anlage, mit Ferienwohnung, Schwimmbad, indoorspielplatz, Restaurants uvm. Für Kinder bestens geeignet.
Die Zimmer sind leider oft schmutzig, die Kaffeemaschine nicht zu benutzen bevor man sie nicht selbst reinigt, viele Spinnenweben und das Geschirr auch ist noch dreckig vom Vormieter. Von der Ausstattung her war das Zimmer diesmal top. Obwohl wir es nicht gebucht haben, hatten wir das Premium Apartment bekommen mit Backofen und Spulmaschine. In diesem Zimmer war die Ausstattung n neuer. Die schlafcouch im Wohnzimmer war recht gemütlich. Das Doppelbett im Schlafzimmer war ebenfalls sehr bequem. Also bis auf die Sauberkeit war das Zimmer diesmal top.
Gute Auswahl an Restaurants. Mega lecker und preislich ok (außer möwenbräu - 40€ für Frühstück für einen Erwachsenen und einer 13 jährigen) Wir haben dort das Diner, den Italiener, Möwenbräu und das Café besucht. Am besten ist das Diner. Super ausgestattet mit Spieltischen, lecker Essen und preislich sehr gut. Die Bedienungen waren mega nett
Die Mitarbeiter sind wie gewohnt freundlich. Klar auch teilweise etwas angespannt aufgrund der coronaregeln aber das war die Ausnahme. Unfreundlich war nur das Personal aus dem Heimspiel.
In der Umgebung ist NICHTS. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Man kann sich nur auf dem Gelände aufhalten oder zum Strand da in der nebensaison auch keine bzw wenig Busse fahren. Ich kann nur empfehlen mit dem Auto anzureisen wenn man nicht ausschließlich auf dem Gelände bleiben möchte.
Langweilig wird es dort nicht. Man kann so viel machen. Schwimmen, klettern, Bowling, Kegeln uvm. Die Öffnungszeiten sind auch super. Spät abends kann man ins Dschungelland oder ins Heimspiel weil die länger auf haben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Samuela |
Moin Moin Samuela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen abwechslungsreichen Urlaub hatten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -