Adelina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub

Gut

Wir waren im Dezember über Weihnachten dort. Ich war als Kind schon dort und hatte so schöne Erinnerung daran, und jetzt wollte ich meinem Sohn diesen Ort zeigen. Was soll ich sagen? Es hat sich verbessert und es ist immer noch super schön. Kindheitserinnerung wurden wach. Wir hatten sehr schöne Tage und wollten garnicht wieder nachhause, wir konnten entspannen und unser Sohn hatte seinen Spaß. Das Möwenbräu und die anderen Restaurants in der Galerie sind sehr empfehlenswert. Das einzige was uns negativ auffiel war die Sauberkeit im Appartment. Aber als wir einmal ein technisches Problem hatten, war auf den Service Bereich verlass! Sie kamen zeitnah und haben das Problem gelöst!! Wir kommen wieder, ganz sicher. Bei euch hat man entspannung und erholung pur.

• Gut
  • Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen. Bei Ankunft habe ich einen Rasierer im Bad vom vor-gast gefunden... Der Wäscheständer war kaputt,verrostet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dort wird einem nie langweilig. Spar Bereich, Strandnähe, spaßbad, indoorspielatz, streichelzoo, fußballplatz und noch viel mehr. Das Gelände ist super groß und schön zum spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelina

Hallo Adelina, Herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte hier auf Holidaycheck für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir sind dafür besonders dankbar, obwohl Sie ja leider einen Sauberkeitsmangel festgestellt hatten, für den wir uns entschuldigen. Sie können sich sicher vorstellen, dass es immer eine grosse Herausforderung ist, eine Ferienanlage unserer Grössenordnung zu jeder Zeit vollständig zu überwachen. Die Ferienwohnung werden selbstverständlich nach der Reinigung durch andere Mitarbeiter kontrolliert. Hier kann es dann allerdings zu Fehlern und erheblichen Verzögerungen kommen. Auch hier hätte ein Anruf bei unserem Gästeservice genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Sie haben schliesslich Anrecht auf eine Ferienwohnung in perfektem Zustand. Wir hoffen aber, dass Sie uns diesen Fehler nachsehen und uns schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Die tollen Bilder und Videos werden Sie ganz bestimmt zu Ihrem nächsten Ostseeurlaub inspirieren. Wenn es dann soweit ist mit Ihrer Planung, dann bitte unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen. Damit haben Sie eine Bestpreisgarantie, sowie die volle Übersicht aller verfügbaren Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und dabei auch bitte gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Bis hoffentlich sehr bald am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de