Ralf (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel, aber das Abendessen...

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, scheint aber innen renoviert wurden zu sein, es ist sehr gemütlich gehalten. Von hier aus hat man super Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Entweder auf dem Deich bzw am Strand schöne Spaziergänge oder mit dem Auto ist man schnell auf Fehmarn und an allen anderen kleinen Ostseebädern wie z. B. Hohwacht und Heiligenhafen.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer zur Landseite(354), hatte den Anschein das es vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Sehr schönes Badezimmer und der Rest des Zimmers in schönen warmen Farben gehalten. Kein Lärm durch Nachbarn und Zimmerservice. Wenn man etwas zu nörgeln hat dann nur über den sehr kleinen Balkon.

• da wir nur mit Frühstück gebucht haben, geben wir hier volle 6 Sonnen, super Auswahl und sehr lecker. Einmal haben wir Abends im Hotel gegessen und das Wiener Schnitzel welches ich bestellt habe war nicht genießbar, wir waren an den anderen abenden in der Osteria und im Passat essen, hier sehr lecker und normale Preise.

• Alle sehr sehr nett, wir waren gegen 13 Uhr da und bekammen trotzdem sofort das Zimmer und nicht erst um 15 Uhr.

• Sehr schöne Lage, gleich hinter dem Hotel sind die Dünen und dahinter der Strand und das Meer.

Der Wellnessbereich ist super groß und sehr schön, man bekommt Leihbandemäntel und kann somit direkt vom Zimmer aus in den Wellnessbereich gehen und sich großn umziehen zu müssen.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Ralf