- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind schon oft Gast im Hotel gewesen und werden es auch weiterhin sein. Ganz großes Lob das (endlich!!! ) der letzte Küchenchef nicht mehr da ist. Wir hatten extra nur Übernachtung/Frühstück gebucht, da nach letztem Jahr Weihnachten die Küche sehr zu wünschen übrig ließ.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, danke vielmals für Ihre so positive Bewertung der Leistungen und der Qualität unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön auch Ihr grosses Lob über die Küche zu lesen. Wir haben das selbstverständlich an das Team weitergeleitet, denn das ist eine tolle Motivation für alle. Selbstverständlich kann zuweilen, wie in jedem Restaurant, etwas schief laufen, denn wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen. Nur sollte das nicht die Regel sein, und der Gast sollte immer gleich den Mitarbeitern vor Ort seine Kritik mitteilen, denn nur dann haben wir eine Chance etwas gutzumachen. Und das tun wir in solchen Fällen sehr gerne. Wir freuen uns wenn Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen, vielleicht dann auch für einen längeren Aufenthalt. Sie wissen ja aus persönlicher Erfahrung wieviel man hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand erleben kann. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Oder besser noch: Werden Sie unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden was sich bei uns und in der Umgebung so tut. Aber natürlich auch die vielen attraktiven Angebote, die Sie dann auch gleich dort buchen sollten. Wir freuen uns auf Sie Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de