- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt am Weißenhäuser Strand sehr gut gefallen. Bis auf ein paar kleine Kritikpunkte war alles super. In unseren Badezimmer gab es sehr viel lockere Teile und ein Fleck an der Decke von einem Wasserschaden, der aber glaub ich, schon alt war. Im Badeparadies war uns die Temperatur zu hoch. Wir würden aber trotzdem immer wieder gerne kommen. Mit Kinder einfach ein super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Danke, dass Sie sich für Ihre Woche Ostseeurlaub für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Was die Mängel in Ihrer Ferienwohnung betrifft, tut uns das sehr leid. Aber gerade bei einer Woche Aufenthalt hätten Sie unseren Gästeservice anrufen können. Wir hätten die Dinge dann behoben, bzw. Ihnen ggf. eine alternative Unterkunft zur Verfügung gestellt. Da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie gerne wieder zu uns hier ans baltische Meer kommen, würden wir Ihnen empfehlen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir eine Fülle an hilfreichen Tipps für Ihre Urlaubsplanung und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte generell nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Sie können dann sicher sein, immer die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften zu bekommen. Bei der Gelegenheit, dann bitte auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes und der Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-