- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer könnten besser gereinigt werden dafür das man ab 17.00 Uhr erst die Schlüssel bekommt. Sonst ein sehr schöner Familienurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns einerseits, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns an der Ostsee verbracht hatten. Andererseits sind wir naturgemäss nicht ganz glücklich darüber, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen allerdings auch empfehlen, falls so etwas wieder einmal passieren sollte, sich umgehend mit unserer Hotline in Verbindung zu setzen. Dann wird umgehend Abhilfe geschaffen. So etwas ist natürlich nicht unser Standard, kann aber bei so einem grossen Ferienpark einmal passieren. Falls Sie noch nicht einer unserer mehr als 88.500 Weissenhäuser Strand Facebook Fans sind, würden wir Ihnen das in jedem Fall empfehlen. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit und auch kein attraktives Frühbucherangebot, dass Sie anschliessend über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de