- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Aktivitäten für Groß und Klein. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Sommerurlaub für zwei Wochen in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, verbracht hatten. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dass Sie unsere Mitarbeiter, das Essen und die Freizeitaktivitäten, so gelobt haben, ist schön zu lesen. Naturgemäss nicht so sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, und das tut uns sehr leid. Sie schreiben allerdings nicht, ob Sie gleich am Anfang vielleicht mit unserer Hotline Kontakt aufgenommen hatten. Dann wäre umgehend Abhilfe geschaffen worden, und Sie wären ganz bestimmt restlos zufrieden gewesen. Schade! Da Sie uns aber weiterempfehlen, hoffen wir natürlich, dass Sie uns doch schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Falls Sie noch nicht unser Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das wärmstens empfehlen. Dort verfolgen Sie nicht nur die vielen Erfahrungsberichte und Bilder der derzeit mehr als 76.000 anderen Fans, sondern auch Vieles dass Ihnen gleich wieder Lust macht zu uns an den Weissenhäuser Strand zu kommen. Das sind Neuigkeiten über den Ferienpark und der Umgebung, Veranstaltungshinweise und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote für den Ferienpark und das Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de