Rene (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super wie immer Trotz Corona

Gut

Ich war im letzten Jahr 2020 das Zweite mal am Weissenhäuser Strand, und es ist unser Lieblingsort an der Ostsee geworden. man hat nie Langeweile und es gibt immer etwas was man machen kann, Nur leider gab es in diesem Jahr keine Live Musik was sehr schade war, denn 2019 war es echt der Hammer. Gewohnt haben wir wieder in den Ferienwohnungen "Am Park" von dort hat man es nicht weit zum Strand oder zum Dorfplatz, Die Wohnung war Groß und man hatte viel Platz, es war sehr sauber und man hatte ein großen Balkon.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mein Ankunft Sauber, Bei einer Woche Aufenthalt gibt es keine Zimmerreinigung .

• Das essen egal ob zum Frühstück oder sonst wann war sehr gut und reichlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Es lang alles nah gelegen zum Strand sind es wenn man Gemütlich geht max 5 - 10 Minuten, es kommt drauf an welchen weg man geht,

• Gut

Es gibt mehr als genug. Nur leider fehlte die Live Musik und die restlichen Animationen die es davor das Jahr an der Bühne gab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rene

Moin liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Auch wir bedauern es, dass wir aufgrund der Corona-Vorgaben einige Programmpunkte nicht anbieten können. Dazu gehört leider derzeit auch das Programm auf dem Dorfplatz. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Frische Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de