- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden den Aufenthalt beim WHS super. Es gibt einige Angebote, sodass den Kinder und auch den Erwachsenen nicht langweilig wird. Die Apartements waren sauber, bis auf dass wir auf dem Balkon einen Plastikbecher voller Zigarettenstummel hatten. Für Nicht-Raucher ist das etwas Ekelig. aber der Rest war Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Holidaycheck Punkte für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und Ihr Kommentar wegen der Zigarettenstummel ist für uns ein Grund an dieser Stelle wiederholt daran zu erinnern, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine Nichtraucheranlage handelt. Es ist strikt untersagt in den Ferienwohnungen zu rauchen und ebenfalls in allen anderen geschlossenen Räumen. Es gibt einige wenige Stellen, die explizit gekennzeichnet sind, an denen eine Raucherlaubnis besteht. Bitte halten Sie sich an diese Regel auch im Interesse anderer Gäste. Vielen Dank. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Bitte nutzen Sie für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Eine detaillierte Email Bestätigung gehört selbstverständlich ebenfalls dazu. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie keine der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangebote verpassen, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Plattformen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de