- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war sehr schön wurde aber leider durch die verschlissenen Möbel und Auslegware des Appartements sowie des dreckigen Balkons etwas getrübt. Wäre schön,wenn dieses geändert werden würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die nicht adäquate Unterkunft, die selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Sie erwähnen nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort versucht hatten, mit unserer Gästehotline Kontakt aufzunehmen. Wir wären bestimmt in der Lage gewesen eine Alternative für Sie zu finden. Übrigens ist bereits ein Grossteil unserer mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten komplett renoviert. Dabei kommt dann auch kein Teppichboden mehr zum Einsatz. Bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 , wo wir im Übrigen jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten garantieren, können Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage direkt zwischen Standard und neu renoviert unterscheiden. Und wenn Sie jederzeit über alles was hier bei uns an der Ostsee so passiert, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir fast täglich einen Menge an Informationen, Urlaubstipps, Neuigkeiten, Gewinnspielen und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Ostseeaufenthalt am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/