- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten insgesamt einen super schönen Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand. Es war alles sehr gepflegt aber man darf nicht vergessen, dass Ende April eben dort noch Saisonanfang ist d.h. es wird vieles auch noch erst schön hergerichtet (z.b. wurden pro Tag zwei Spielgeräte auf dem Spielplatz gesperrtdamit sie frisch gemalt werden konnten). Was aber keineswegs schlimm war denn für die Kids gabs dort ohnehin mehr als genug Dinge. Einziger Wehrmutstropfen sind die vielen Möwen in der Anlageaber daran haben die Gäste leider auch in nicht unbeträchlichem Maße mitschuld, da sie dieses durch füttern anlocken. Ergo es gibt einiges an Möwenschiss dort zwischen und auf den Appartmentgebäuden. Der Indoorspielplatz und das supertolle Erlebnisbad sind ohne Einschränkungen zu empfehlen. Der Strand war auch schön, obwohl in unserer Reisezeit ja noch kein Badewetter war, könnte aber etwas sauberer gehalten werden. Vorne im Wasser sind halt recht viele Steine gewesen, so dass die Mitnahme von Badeschuhen empfehlenswert ist. Insgesamt eine Anlage die wir sicherlich nochmal wieder besuchen werden. Also Daumen hoch von uns :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut