- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wohnblocks sollten erneuert werden sind ziemlich alt. Und ordentlicher putzen. Nicht so ein toller Urlaubsflair. Es könnte ein Züglein fahren da man viel laufen muss wie z.b. zum Meer. Ältere Leute wären dankbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, und wir nehmen auch jeden Verbesserungsvorschlag dankend an. Dass die diversen Gebäude in den 70er Jahren entstanden sind, ist kein Geheimnis und Sie können das, anhand vieler Bilder und Videos auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite genau erkennen. Damit kann jeder Gast für sich entscheiden, ob ihm diese Architektur gefällt oder eben nicht. Wenn jedes Hotel oder Ferienpark sich nach 40 oder 50 Jahren komplett erneuern müsste, dann hätten wir zweifellos ganz andere Preise. Aber wir tun seit Jahren alles, um die mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten darin vollständig zu renovieren. Und das ist auch bereits zum grössten Teil der Fall. Wir haben aber mittel- bis langfristig Pläne im Rahmen des technisch und finanziell machbaren, das Äussere der Fassaden zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie wohl mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden waren. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Uns dafür im Nachhinein zu entschuldigen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan würden. Damit bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, wie unsere im Herbst wieder anstehenden Musikfestivals, und vieles mehr. Natürlich veröffentlichen wir dort auch regelmässig tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ersparen Sie sich eine Menge Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Wir geben dort eine Bestpreisgarantie, sowie den bevorzugten Zugriff auf die ganze Palette unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bitte dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben und Ihr Urlaub bei uns am baltischen Meer kann gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de