- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein . Hatten leider nur eine ausziehbare Couch für 3 Personen. Das fand ich wirklich nicht so toll nachts wegen platzt mangel nicht richtig schlafen zu können. Ansonsten ist der weißenhäuser strand immer wieder ein Erlebnis.
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Möglichkeit, uns bei Ihnen nochmals zu bedanken und Tipps für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer und für andere Leser zu geben. Schade, dass Ihre Unterkunft zu kleine für Ihre Bedürfnisse war. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht haben. Aber nur soviel: Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, dann haben Sie eine Fülle an ausführlichen Informationen, die Sie an anderer Stelle nicht haben. Da wären viele Bilder, Videos, Grundrisse und Lagepläne der diversen Ferienwohnungen und Ferienhäuser. Ausserdem haben Sie dort eine Garantie, dass Sie jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten bekommen. Und das unterschieden nach Standard und neu renoviert, sowie der Möglichkeit, uns gleich Ihre Sonderwünsche mit anzugeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns an der Ostsee. Schade, dass Sie nicht noch vor Ort mit uns Kontakt aufgenommen haben. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen, einen Wechsel in ein grösseres Ferienapartment zu veranlassen. Sind Sie denn bereits unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan? Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de