- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön und vielfältig man kann sehr viel im Umkreis unternehmen, leider war die Unterkunft nicht unser Anspruch
- ZimmergrößeSchlecht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wie schade, dass Ihre Unterkunft nicht Ihrem Anspruch gerecht wurde. Und dabei hätten wir Ihnen, falls Sie uns gleich darauf angesprochen hätten, ganz bestimmt etwas Anderes für Sie gehabt. Wie Sie ja vielleicht wissen, besteht der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand aus dem 4-Sterne-Strandhotel und dem 3-Sterne-Ferienpark und Bungalows. Auf unserer Weissenhäuser Strand Website finden Sie die ganze Vielfalt an mehr als 1000! Unterbringungsmöglichkeiten mit vielen Fotos und Grundrissen. Wenn Sie dort buchen, ist ausserdem immer garantiert, dass Sie die besten Preise, Frühbucherangebote und Verfügbarkeiten bekommen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite können Sie auch immer die vielen Posts und Neuigkeiten verfolgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee und sind dann auch wieder über Ihr Urteil gespannt. Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de