Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren vom 15. Bis 17.04.2023 in einem Appartment in Weissenhäuser Strand . Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet,man fühlt sich wie in einer kleinen eigenen Stadt mit Läden, Restaurants und Spielplätzen. Die Check in Zeiten sind sehr spät, bei und kam es zu großen Verzögerungen, weil das House Keeping Team so viel zu tun hatte. Das war recht unangenehm aber es menschlich. Die App. Sind recht einfach und auch nicht mehr modern aber zweckmäßig. Aber man ist ja auch nicht viel im App, so war es für uns vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein super Angebot gebucht mit Schwimmbad und Dschungelland inklusive, da konnten wir nicht nein sagen! Wir hatten an diesem Wochenende viel Spaß und kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und haben ein offenes Ohr. Die Restaurants sind sehr vielseitig und lecker. Edeka ist direkt auf dem Areal und bietet auch Brötchen Service an. Der Strand ist gleich ums Eck, ist sehr weitläufig und toll für Kinder!
Sehr einfach und teilweise abgewohnt
Tolles American Diner
Sehr hilfsbereit und freundlich
Direkt am Strand, in der Nähe kann man viel entdecken
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de