Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was positives vorab. Die Anlage und das Frühstück sind echt gut. Nur leider hat es mit den Zimmer so gut wie nicht geklappt. Wir waren aus Berlin angereist für eine Hochzeit eines Kollegen aus dem Haus. Die Zimmer waren bis 16.30 Uhr nicht bezugsfertig und wir hatten keine Möglichkeit uns für die Hochzeit noch einmal etwas fertig zu machen. Die SMS die ich bekommen sollte, wenn das Zimmer fertig ist habe ich NIE bekommen und die Nummer stimmte. Somit fuhren wir so zur Hochzeit und als wir gegen 1:30 Uhr nachts ankamen, hatten wir zum Glück ein Zimmer. (Denn bis zu diesem Zeitpunkt wussten wir es ja nicht sicher, auf Grund der fehlenden SMS!) Da wir um 10 Uhr schon den Schlüssel abgeben mussten hatten wir leider nicht sehr viel vom Zimmer. (Wenn man bedenkt check out 10 Uhr/ check in aber erst ab 17 Uhr) Dies ist leider in meinen Augen echt doof gelaufen, weil es ja auch um einen Kollegen aus dem Haus handelt und er seine Freunde/Familie dort unterbringen wollte. Als Touristiker ist man ja Reisen gewohnt und hat auch nicht immer Glück. Aber das war auf Grund der Vorfreude sehr betrübend bei diesem Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Enrico |
Moin Moin Enrico, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Frühstück begeistert hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback in die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -