Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle familienfreundliche Ferienanlage

Gut

Wir sind als kleine Familie das erste Mal mit unserer kleinen Tochter ans Meer gefahren. Das Hotel war sehr familienfreundlich, dass Personal immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer am Anreisetag sauber und durch den Quick-check-in ging das einchecken super schnell. Wir hatten ein Appartmant mit Meerblick und würden nicht enttäuscht, die Aussicht vom Balkon war super. In den verschienen Restaurants konnte man lecker Mittag oder Abendbrot essen und es gab immer eine kleine Essensauswahl für Kinder, sowie Hochstühle. Im Kidzclub können Kinder ab 4 Jahren betreut werden, kleineren Kindern müssen von ihren Eltern beaufsichtigen werden. Es gibt jeden Tag tolle Animations- / bzw. Bastelangebote für die Kleinen. Die Maskottchen Hops und Hasi waren das Highlight, jeden Tag ist mindestens einer der beiden durch die Anlage "gehoppelt". Vielen Danke an das tolle Animationsteam dafür. Das Spaßbad bietet mit seinen vielen Rutschen und dem großzügigen Baby- und Kleinkindbereich viel Spaß für groß und klein. Das Abenteuer Dschungelland ist ein toller Indoorspielplatz mit Hallenbad, Kletternwand, Rutschen, Kletterturm uvm. Am spanndestens war es die verschiedenen Echsenarten, Schlangen , Fröschen etc. zu beobobachten. Wir kommen gerne wieder!!

• Unser Appartment "an der Düne" mit Meerblick war ca. 32 cm2 groß mit Einbauküche, Bad mit Dusche, Doppelbett, Tv und Balkon. Es war sauber und ordentlich.

• Leckeres Essen, schnell zubereitet.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer kindorientiert und kiderfreundlich.

• Gut
  • Der nächste Ort Oldenburg in Holstein (mit Einkaufsmöglichkeiten) ist mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt.

Strand, Spielplatz, Kidzclub, Spaßbad und Indoorspielplatz, Surf- Wakeboard- und Wasserskianlage, Sauna, verschiedene Fitnesskurse, Fitnessraum, verschiedene Wellnessangebote und einen Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, Super Überschrift und tolle ausführliche Bewertung, die Sie hier auf Holidaycheck für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark, abgegeben haben. Das freut uns sehr, dass Sie sich soviel Zeit dafür genommen haben und dass unser Team Sie so begeistern konnte. Schöne Hochglanzprospekte sind eine Sache, aber eine authentische Beschreibung Ihrer Erfahrungen, sind eine Andere. Vielen Dank dafür! Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unseren Ferienpark auch in Zukunft immer wieder besuchen. Am besten Sie werden unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine Fülle an Inspirationen, Neuigkeiten und attraktiven Frühbucherangeboten für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Und wenn Sie sich dann wieder für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit garantieren wir Ihnen immer den besten Preis und die höchste Verfügbarkeit unserer gesamten Palette an Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei der Gelegenheit auch bitte gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Und da Sie ja auch unseren sehr beliebten Quick-check-in erwähnt haben, können wir diesen für andere Leser nur immer wieder empfehlen. Ihre Anreiseformalitäten sind dann eine Sache von Minuten und Wartezeiten auf ein absolutes Minimum reduziert. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de