Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten

Wir hatten eine kleine Wohnung mit Ostseeblick und Balkon. Freizeitangebote waren genug da. Man kann täglich ins Tobeland und auch ins Erlebnisbad. Unser Sohn war begeistert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Moin Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ferienpark am Weissenhäuser Strand so gut gefallen hat und dass Sie unseren Ausblick auf die Ostsee und die vielfältigen Freizeitangebote genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Sohn begeistert war - das ist immer unser Ziel. Es ist wunderbar, dass Sie die Möglichkeiten, täglich ins Abenteuer Dschungelland und ins Subtropische Badeparadies zu gehen, genutzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank auch für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Lage & Umgebung, Restaurants & Bars, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Sport & Aktivitäten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit am Weissenhäuser Strand zu ermöglichen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung