Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
tolle Ferienanlage zum weiter empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder toll. Wir waren bereits das zweite mal da und wieder sehr begeistert von den ganzen Angeboten und den abendlichen Unterhaltungen. Nur die Sauberkeit im Appartement war diesmal nicht zu meiner Zufriedenheit. Die Toilette hat bereits schon gestunken als wir rein kamen und auch so war es nicht richtig sauber. Die Balkonmöbel waren sehr dreckig sodass ich sie erstmal sauber gemacht habe. Aber dafür ein sehr großes Lob an die öffentlichen Toiletten und die Anlage, alles sehr gepflegt und sauber.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Julia

Liebe Julia, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns ausgesprochen leid, dass unsere Mitarbeiter am Empfang ganz offensichtlich eine Ferienwohnung vergeben haben, die noch nicht freigegeben war. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Das gilt natürlich auch für die Balkonmöbel. Wirklich schade. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns diesen Fehler nachsehen, uns unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen zu zeigen, dass das auch ganz anders geht. Buchen Sie Ihren Aufenthalt dann bitte unbedingt nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und für Ihre Planung und Inspiration für Unternehmungen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie gehören dann zum riesengrossen Kreis der vielen Stammgäste, die immer zuerst über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und attraktiven Ostseeurlaubsangebote, informiert werden. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de