Super schöne Grosse Ferienwohnungen Die neu renovierten Wohnungen sind super schön und sauber mit toller Ausstattung
Wir hatten eine renovierte Wohnung die super eingerichtet und sehr gepflegt war
Das möwenbräu ist toll und sehr schön Essen war sehr gut und Frühstücksbuffet mit wirklich viel auswahl Das Omelett ist super!
Quick Check in funktioniert prima Der SMS Service ebenfalls Immer hilfsbereite nette Menschen im Service
Tolle Lage direkt am Meer super viele Möglichkeiten für Freizeit Beschäftigung mit Kindern
Super viele Möglichkeiten seine Freizeit und die der Kinder zu füllen uns wurde nie langweilig
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Barbara S |
Liebe Babs, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten und uns hier auf Holidaycheck so sehr loben und die vollen sechs Punkte vergeben haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir möchten einige Ihrer Bemerkungen zum Anlass nehmen, besonders für andere Leser, diese genauer zu erklären: Den Quick-Checkin-Service können Sie nur direkt bei uns auf der offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite oder telefonisch buchen. Damit werden alle mit Ihrem Aufenthalt verbundenen Formalitäten bereits im Vorfeld erledigt. Bei Ihrer Anreise brauchen Sie dann nur an den dafür vorgesehen Schalter zu gehen und Ihnen werden nur noch die Schlüssel übergeben. Das erspart bei grosser Nachfrage sehr viel Zeit und Nerven. Unsere Regelanreisezeit ist 17 Uhr. Sollten Sie einmal früher anreisen und wir dann noch keine Unterkunft zur Verfügung haben, dann nehmen wir Ihre Mobilnummer auf und schicken Ihnen eine SMS, wenn ein Ferienapartment in Ihrer gebuchten Kategorie frei geworden ist. Sie können sich dann in Ruhe im Ferienpark umschauen, essen gehen oder an den Strand spazieren gehen. Bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, geben wir Ihnen nicht nur eine Bespreisgarantie, sondern auch den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Auswahl unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie werden die tollen Bilder und Videos lieben und dazu die hilfreichen Tipps und Veranstaltungshinweise. Jetzt im November gibt es wieder unsere beliebten Musikfestivals. Vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei. Schauen Sie doch mal rein. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand und bis hoffentlich wieder sehr bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de