Super Ferienanlage für Familien mit Kinder. Indoorspielanlage und großes, renoviertes Schwimmbad mit vielen Rutschen. Alles ist hier zu finden, kleiner Edeka, verschiedene Restaurants. Man braucht die Anlage nicht verlassen. 5 Min zum Strand. Was will man Meer ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Moin Sandra, wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eine gute Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht habt. Es ist toll, dass du unsere Indoorspielanlage und das renovierte Schwimmbad mit seinen vielen Rutschen genossen hast. Dein Lob zu unserer Lage und unserer Ausstattung schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir alles bieten können, was du für einen entspannten Urlaub brauchst. Dein Wortspiel mit "Meer" bringt es auf den Punkt - wir hoffen, du konntest das Meer in vollen Zügen genießen! Sandra, wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken am Weissenhäuser Strand! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung