Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Tolle Strandlage und vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten

Im Großen und ganzen ein sehr gelungendes Hotel,Sauberkeit wird hier groß geschrieben und sehr schönes Ambiente

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist sehr groß und multikulturell.Zudem ist alles sehr sauber und geordnet

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr geflegt und gut hergerichtet.Schöne Gestaltung der verschiedenen Themenbereiche

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner weitläufiger Strand mit einem kind gerechten Steeg zum aktiven miterleben

Vorname:Lena

Moin Lena, vielen Dank für deine positive Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit und das Ambiente in unserem Hotel am Weissenhäuser Strand aufgefallen sind und du diese schätzt. Besonders freut uns, dass unsere vielfältige und multikulturelle Gastronomie dir so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung