Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Urlaub! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Schade ist das ab 22.00Uhr nichts mehr geboten wird, dabei ist der "Dorfplatz" so schön zum Sitzen. Es würde sich viell. lohnen auch nach 22Uhr dort noch Getränke a.ä. anzubieten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, es freut uns dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck in allen Punkten, so positiv bewertet haben. Darüber freuen wir uns immer sehr, und es ist eine Motivation für das ganze Team. Sie können versichert sein, dass wir über die Jahre verschiedene Konzepte und Möglichkeiten zum Thema Service nach 22 Uhr ausprobiert, und leider immer wieder aus ganz verschiedenen Gründen, verworfen haben. Einmal ist es die mögliche Lärmbelästigung für andere Gäste, aber auch ganz einfach aus wirtschaftlichen Gründen. Wir hoffen aber dass dies Ihr sonstiges Urlaubserlebnis dann doch nicht zu sehr getrübt hat. Wir freuen uns, wenn Sie gelegentlich unsere Webseite besuchen. Dort können Sie sich über die verschiedenen Programme und Angebote informieren und auch gleich buchen. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gegenüber. Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de