Super Appartement tolle Ausstattung und von der Größe auch echt gut. Kleiner Abzug für den fehlenden Fahrstuhl, wenn man sein Gepäck in den dritten Stock hinauf bringen muss ist das etwas mühselig.
Sauber und ansprechend ausgestattet.
Sehr gut.
Benachrichtigt auf's Handy sobald Zimmerschlüssel verfügbar. Super Option.
Strand in unmittelbarer Nähe und nächste Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Oldenburg oder direkt im Ferienpark.
- Wellness
- Sport
Für alle was dabei und ideal für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Schade, dass Sie uns offensichtlich nicht auf die Lage Ihrer Ferienwohnung angesprochen haben. Vielleicht wäre es uns ja möglich gewesen, Ihnen ein ebenerdiges in der von Ihnen gebuchten Kategorie zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie uns das nächste Mal über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, geben Sie bitte diesen Wunsch gleich mit ein. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten mehr verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort ist auch der Ort an dem wir immer zuerst unsere verschiedenen Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de