Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub 2016

Das letzte Mal war ich vor über 20 Jahren am Weissenhäuser Strand. Es hat mir dort immer gut gefallen, diesmal auch. Vieles hat sich zum Positiven geändert ( Minigolfanlage, Kidsclub, Dschungelland), einiges sollte noch geändert werden ( Teppich!?), Bewährtes ist geblieben ( Passage, Motorroller fahren, Schwimmbad). Wir hatten einen tollé Ferienwoche, gerne komen wirgendwie wieder, aber am liebsten im eine Apartent in dessen Möbeln ich nicht schon vor 20 Jahnen gelebt habe und übereite dessen Teppich ich schon vor 20 Jahnen gelaufen bin. Die Rutschen auf dem Spielplatz.Liebe sind auch sehr stumpf, müsste mal was dran gemacht werden.

Freizeitangebote en masse, grandios, für jedes Wetter ist was dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, Danke für die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Ihnen die vielen neuen Freizeiteinrichtungen des Ferienparks so gut gefallen haben. In 20 Jahren ist selbstverständlich sehr viel passiert und das wird auch in den kommenden Jahren so bleiben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Wenn Sie unsere Hotline angerufen hätten, dann wären wir vielleicht in der Lage gewesen, einen Wechsel zu veranlassen. Denn selbstverständlich sind wir auch hier nicht stillgestanden und es sind mehr als 80 % der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten komplett neu renoviert worden. Auch das wird in Zukunft so weitergehen. Diese Arbeiten verlegen wir allerdings ins Winterhalbjahr, da wir natürlich unsere Gäste nicht stören möchten. Wenn Sie also das nächste Mal zu uns an die Ostsee kommen (und bitte nicht mehr soviele Jahre warten!), dann buchen Sie bitte ausschliesslich über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Verfügbarkeiten und Preise bekommen, sondern Sie können uns dort auch alle Ihre speziellen Wünsche bereits im Vorfeld mitteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt einstellen. Und damit Sie jederzeit auf dem Laufenden bleiben, empfehlen wir Ihnen ein Teil unserer 103.000 Fan-starken Facebook Gemeinde zu werden. Dort posten unsere Fans Ihre Urlaubserfahrungen und Bilder und Vieles mehr. Ausserdem ist das auch der Ort an dem wir regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Ferienangebote veröffentlichen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de