- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön. Besonders das Badeparadies ist traumhaft, vorallem für Kinder ( egal ob 5 Jahre alt oder 5 Monate alt). Und auch das Tobeland ist sehr vielseitig. Die Unterkunft ist gut ausgestattet und sauber. Allerdings hatten wir zu 2 Schlafräumen nur ne Falttür und eine davon war kaputt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung, mit der hohen Punktezahl für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schade, dass Ihr Aufenthalt hier bei uns an der Ostsee nur so kurz war. Deshalb hoffen wir, dass Sie schon sehr bald wieder mit Ihrem Nachwuchs, einen längeren Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen. Dafür bieten wir immer wieder attraktive Frühbucherangebote auf unserer Webseite oder Facebook, an. Übrigens möchten wir uns bei Ihnen für die defekte Tür im Ferienapartment entschuldigen. Hatten Sie das eventuell noch vor Ort gemeldet? Wir hätten dann womöglich gleich Abhilfe schaffen können. Egal was der Mangel ist: Wenn wir es umgehend über unsere Hotline erfahren, werden wir alles dafür tun, dass unsere Gäste restlos zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de